Деловая сеть Курск
Компании:7 265
Товары и услуги:2 292
Статьи и публикации:200
Тендеры и вакансии:76

Zuli
Информация может быть не достоверна

20.01.2014
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ В КУРСКЕ. ОТДЕЛКА КВАРТИР, ДИЗАЙН ПРОЕКТ
  • Гарантия качества.
    Многолетний опыт строительной компании "ZULI" позволяет оптимизировать общий ход выполнения строительных работ и эксплуатации объекта. Нами разработаны принципиальные решения для различных кризисных ситуаций, которые способны предотвратить возможные срывы в работе и отклонения от установленных стандартов качества.
  • Гарантия соблюдения сроков.
    Строительная компания "ZULI" предоставляет гарантию соблюдения сроков выполнения работ. У нас есть лицензии на все виды работ, что позволяет нам комплексно и оперативно выполнять весь спектр строительных работ - от закладки фундамента здания до сдачи его в эксплуатацию.
  • Гарантия соблюдения бюджетных рамок.
    Строительная компания "ZULI" - это профессионализм на самом современном уровне, с высоким уровнем финансовой надежности. До начала выполнения работ мы разрабатываем коммерческое предложение,  смету, окончательная цена которых нами гарантируется.

Строительная компания "ZULI" ставит своей целью наиболее эффективное строительство. Благодаря оформленным партнерским отношениям между застройщиком, архитектором и генподрядчиком, клиент получает весь комплекс услуг из одного источника. Таким образом заказчик выбирает опытного партнера, который совместно с архитекторами, инженерами, субподрядчиками и поставщиками, с самого начала заботится об оптимальном проектировании, координации и реализации строительства. Благодаря этому мы можем строить эффективно и успешно. Убедитесь сами!

 

  • ВНИМАНИЕ!!!  По любым вопросам, заказам - звоните по телефонам указанным на нашем сайте или пишите нам через форму обратной связи "Напишите нам". Мы профессионально ответим на любые Ваши вопросы.
Информация о продавце
Основными видами деятельности нашей компании являются: малоэтажное строительство (Дом под ключ); строительство административно-бытовых объектов; капитальный ремонт и комплексная реконструкция зданий;
×