Деловая сеть Курск
Компании:7 265
Товары и услуги:2 292
Статьи и публикации:200
Тендеры и вакансии:76

Современное производство конструкций и систем теплиц.
Информация может быть не достоверна

27.01.2015
Уже два года работает одно из крупнейших в Европе Российских производителей современных металлоконструкций и инженерно-технологических систем теплиц ЗАО «Курскпромтеплица».

Уже два года работает одно из крупнейших в Европе Российских производителей современных металлоконструкций и инженерно-технологических систем теплиц ЗАО «Курскпромтеплица».

Завод конструкций и систем теплиц ЗАО «Курскпромтеплица» имеет 12000 м² производственных площадей, оснащенных современным оборудованием для производства металлоконструкций для теплиц всех типов и зданий из ЛМК различного назначения. Кроме этого 2 270 м² предназначено  для теплых складов (для хранения оборудования, материалов, комплектующих изделий и сервисного центра запчастей и расходных материалов), а также 2 270 м² - холодные склады для сырья и готовой продукции. Производственно-складской комплекс введен в эксплуатацию в марте 2012 года.

Основные направления деятельности ЗАО «Курскпромтеплица» - производство современных металлоконструкций, систем зашторивания и отопления для теплиц всех типов (зимние блочные промышленные теплицы типа Venlo, пленочные теплицы, а также теплицы для фермерских хозяйств и садовых участков).

Основными видами продукции ЗАО «Курскпромтеплица» являются:

- комплектные металлоконструкции зимних блочных теплиц типа Venlo в комплекте с системой вентиляции;

- многопролетные и туннельные пленочные теплицы различного назначения;

- комплектные конструкции для садовых центров и зимних садов;

- фермерские и садовые теплицы;

- системы вентиляции для всех типов теплиц;

- комплект материалов, оборудования, комплектующих изделий для систем зашторивания теплиц всех типов;

- узлы подачи и распределения тепла, комплектующие изделия и материалы     для систем отопления теплиц.

Основным принципом при организации производства ЗАО «Курскпромтеплица»  является производство продукции конструкций и систем теплиц по самой современной технической документации и лицензиям ведущих зарубежных и отечественных фирм в отрасли защищенного грунта. Укрупненная сборка инженерно-технологических систем производится под контролем специалистов зарубежных фирм-партнеров, с которыми заключены долгосрочные соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

Производственная база, сформированный коллектив специалистов проектно-конструкторского бюро, инжинирингового центра позволяет осуществлять следующие виды работ и услуг:

1)      предпроектные проработки, разработка бизнес-планов, выполнение технико-экономических обоснований и расчетов;

2)      разработка проектно-сметной документации и строительство «под ключ» тепличных комбинатов и садовых центров с применением новейших технологий, конструкций, оборудования и инженерно-технологических систем, в том числе с использованием нетрадиционных источников тепла (геотермальные воды, низкопотенциальные и сбросные воды ТЭЦ, ГРЭС, АЭС и др.);

3)      техническое обследование, технико-экономическая оценка состояния конструкций и инженерного оборудования действующих тепличных комбинатов, проведение комплексной реконструкции теплиц всех типов (установка светопрозрачного ограждения теплиц, теплозащитного и светоотражающего экранов, модернизация систем отопления, капельного орошения);

4)      поставка металлоконструкций теплиц в комплекте с системами вентиляции, зашторивания и отопления собственного производства;

5)      поставка «под ключ» полного комплекта материалов, оборудования, инженерно-технологических систем, комплектующих изделий по импорту с оказанием таможенных услуг;

6)      выполнение комплекса строительно-монтажных, пусконаладочных и шефмонтажных работ;

7)      агротехнологическое сопровождение проектов, организация производства продукции и вывод тепличных комбинатов на проектную мощность (совместно с голландскими партнерами, с привлечением высококвалифицированных специалистов ведущих зарубежных и отечественных фирм).

Вместе с тем стратегия ЗАО «Курскпромтеплица» на рынке защищенного грунта базируется на следующих основных принципах.

В первую очередь ЗАО «Курскпромтеплица» заинтересовано в поставке металлоконструкций, систем зашторивания и отопления собственного производства, соответствующих самым высоким современным требованиям. Качеству выпускаемой продукции уделяется особое внимание. Выпускаемые конструкции и системы по техническому уровню не только соответствуют самым современным образцам продукции ведущих зарубежных компаний (KUBO, Dalsem, Ammerlaan), но и по многим параметрам превосходят продукцию этих фирм

В тоже время персонал ЗАО «Курскпромтеплица» имеет большой опыт поставок по импорту основных инженерно-технологических систем для теплиц (система питания, УФ дезинфекции, обратного использования дренажных растворов, оборудование для производства салата) с минимизацией расходов на таможенную очистку. С основными производителями оборудования и систем ЗАО «Курскпромтеплица» подписаны соглашения о партнерстве и контракты на поставку оборудования и комплектующих изделий. Поставки без посредников позволяют получить высококачественную продукцию с оптимальной рыночной стоимостью. Исходя из этого ЗАО «Курскпромтеплица» готово оказывать квалифицированные услуги российским поставщикам и строительным компаниям в части поставок по импорту.

Для заказчиков планирующих строительство современных тепличных комплексов как вложение денежных средств в рамках реализации инвестиционных проектов ЗАО «Курскпромтеплица» готово осуществить проектирование, поставку и выполнить комплекс строительно-монтажных работ «под ключ», выполнить агротехнологическое сопровождение проекта и обеспечить вывод тепличного комплекса  на проектную мощность, т.е. осуществить весь спектр поставок, работ и услуг, необходимых для реализации инвестиционных проектов.

Примером реализации инвестиционного проекта является строительство «под ключ» тепличного комбината ЗАО «Сейм-Агро». Тепличный комбинат расположен на одной площадке с ЗАО «Курскпромтеплица». Первая очередь 3,7 га введена в эксплуатацию в апреле 2013 года. Вторая очередь 3,4 га в 2014 году. Указанный тепличный комплекс является  производственно-демонстрационным объектом по выращиванию овощной и цветочной продукции. Тепличный комбинат оснащен самым современным оборудованием и инженерно-технологическими системами, позволяющими выращивать экологически чистую продукцию.

ЗАО «Курскпромтеплица» готово поставить высококачественные конструкции и системы, выпускаемые Заводом конструкций и систем теплиц ЗАО «Курскпромтеплица», поставить инженерно-технологические системы и осуществить агротехнологическое сопровождение производства с выводом на проектную мощность по оптимальным ценам.

 

ЗАО «КУРСКПРОМТЕПЛИЦА»

305527 Курская область, Курский район, д.Ворошнево, ул.Сосновая, 1/1

тел.: +7 (495) 722-55-61, тел/факс +7 (4712) 73-54-00, +7 (48439) 4-37-58,

e-mail: mail@zaokpt.ru, www.kurskpromteplitsa.ru

Генеральный директор, Солдатов Вячеслав Ильвининович

Статьи и публикации других компаний:

С 21 по 23 апреля 2016 г. в Международно-Выставочном Центре «Атакент» была проведена 8-я Международная выставка «Теплицы. Овощехранилище. Орошение» - «Цветы Алматы - 2016».
14.03.2017
Руководством компании было принято решение о начале ребрендинга и выведения компании на новый, более высокий, уровень развития, при этом сохранив преемственность бренда.
14.03.2017
31 мая по 02 июня в г. Москва прошла XIII специализированная выставка «Защищенный грунт России». Выставка самое значимое мероприятие для специалистов защищенного грунта.
14.03.2017
В Краснодаре с 22 по 25 ноября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» наше предприятие приняло участие в Международной агропромышленной выставке «ЮгАгро».
14.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (4712) 73-54-00
  • 305527, Курская область. Курский район, д. Ворошнево, ул. Сосновая, д.1/1
  • kurskpromteplitsa.ru
Металлоконструкции для строительства зданий гражданского и промышленного назначения, складских и торговых помещений, административных зданий, объектов сельскохозяйственной отрасли, теплицы.
×